Запах скошенной травы...

Валентинка Павлова
Запах скошенной травы нас собой дурманит,
Пробежаться босиком по траве он манит.
Окунуться с головой в запах разнотравья, -
Волшебство Весны всегда поражает явью.
Ведь зимою - снег и иней, - ими наслаждаемся,
А Весна всегда такая, - ею восхищаемся...

24.05.13г.

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.