Тебе, любимая

Жюр22
                Ночь полна тишиной,
                Только звёзды мне светят,
                Тебе моя любовь,
                Единственной на свете!

                Для тебя все мои стихи,
                Не нужны мне совсем дипломы,
                Самое главное в мире - ты!
                Милая,нежная,скромная...

                Фото автора:Ночь и Кот