Перегрузили ветеринара

Карине Саркисян
Перегрузили в клинике врача.
И тот даёт собаке заключенье:
Здесь перелом крыла, рогов отмороженье,
К лечению здесь повод непочат.

Мораль: врачей щади, не понукай ты,
А то зависнет врач, как тот компьютер.