О дружбе

Наталья Корзон
Дружба - это просто радость,
Дружба – это просто счастье
В короткий миг печали и ненастья.
Дружба, как утренний рассвет
Войдет внезапно в твою жизнь.
Дружба - у каждого одна.
С дружбой не страшна беда,
С дружбой – жизнь светлей всегда.
Друг разделит радость и печаль,
В беде не бросит никогда.
Верный друг в несчастья миг
 Тебя поддержит, руку помощи подаст.
Дружбу ты цени и верь в нее.
Храни ее, не предавай друзей
Ведь дружба не простой судьбы подарок,
Подаренный тебе Всевышним.