Твоя история

Огинская Мария
Твоя рука в моей руке холодела,
Посиневшие губы дрожали слегка,
И в этот миг моя душа опустела,
Ведь теперь ты смотрела уже свысока.

Прошел ровно год с твоей смерти
А я забываю твой голос и смех,
Я стал часто пить ненавистный мне бренди,
Простишь ли ты мне этот грех?.

Сжигая твою фотографию,
Я бился в истерике слез,
Я писал свою биографию
Зашивая на сердце порез.