Не жилец был

Игорь Сокало
Дай  мне  шанс, я выберусь  из  комы
Тлеет  пусть  душевный  уголёк
Где-то  там  всё проще  и  светлее
Но  вдали  сам  вижу  огонёк.

Я  парю  по  небу  словно  птица
На  душе  Божественно  тепло
Яркий  свет  по  венам  заструится
Как  чудесно! Как мне  хорошо!

Сверху  свет, а снизу  жуткий  холод
И  колдуют  надо  мной  врачи
Шепчут  губы: « Он  ещё  так  молод»
« Боже  пацанёнку  помоги!»

Губы  разжимать  мне   не  охота
Жизнь  и  смерть, идёт  сейчас  игра
Кто  из  них  окажется  слабее?
Чья  точней  окажется  рука?

Враз  толчок, и  где-то  сзади
Свет  померк  и  разошлись  пути
Над  собой  лампаду  сверху  вижу
Открыл  очи, ахнули  врачи

Не  жилец был,вот  воскрес  сегодня
Не  хотел  куда-то  уходить
Видимо ребята  я  везучий
Значит  долго,долго  буду  жить.