Школьные годы

Станислав Пенявский
Годы летят, улетают как птицы,
Жизни скудней календарь.
Школа родная ночью мне снится,
Вновь  я листаю букварь.

Снова за партой  в классе сижу,
Снова решаю задачи.
И на футбол с друзьями  спешу
Милый, весёлый мальчик.

Школьные годы, как Вы прекрасны
Это я понял сейчас.
Жалко, что время нам неподвластно,
Вот бы вернуться в тот класс.

Припев:
Вспомню я школьных друзей,
Сердце защЕмит сильней.
Где Вы мальчишки, где вы девчонки,
Голос Ваш милый и звонкий?