Исполнительный лист желаний

Виктор Смирнов Виконт
Чудеса под Новый Год...
Каждый непременно ждет!
Вам не подарят палочки волшебной,
Не познакомят с рыбкой золотой,
Для встреч с мечтою незабвенной,
Хоттабыча не нужен ус седой!
Желанье загадайте в час полночный,
Обратный укажите адресат,
Год уходящий - представитель полномочный,
Сам засвидетельствует передачи акт!
Лишь запаситесь небольшим терпением,
Положитесь на естественный процесс,
К вам новогодним вернется извещением,
Лист исполнительный желаний и чудес!
Виконт 2014г.