Официоз старинного обряда

Виктор Смирнов Виконт
Свадьба - праздник двух сердец,
Официоз старинного обряда,
Когда в торжественных нарядах,
Новобрачные ступают под венец!
Альянс любви, союз единый,
В нем две руки переплелись,
На всю оставшуюся жизнь,
Семьею неразъединимой…
Цветы, шампанское для вас,
Все вышло так, как вы хотели,
И кольца верности надели,
В судьбы благословенный час!
Преград не зная, бед не мерьте,
На долгом жизненном пути,
В надежде счастье обрести,
Друг другу бесконечно верьте!
Совместно стройте Рай земной,
Уют, тепло под общей крышей,
Где смех детишек будет слышен,
Зимой и летом, и весной…
И будет ночь, и будет зорька,
Они усладой хороши,
За это хочется по-русски, от души,
Молодоженам крикнуть «Горько»!
Виконт 2014г.