Марине Цветаевой

Таня Калистратова
Где-то вдоль,
Я поперёк.
Словно моль,
На огонёк.
Кто-то вверх,
А, я всё вниз.
Где-то вальс,
А мне каприз.
Другим приз,
А мне карниз.
Где-то мёд,
А мне всё счёт.
Один врёт -
Другой всё «жрёт».
У меня - наоборот.
И условия жёстки,
Удираю от тоски.
Из болота всё тяну,
Оборвала тишину.
30.08.2015г.