Я - источник наслаждений

Алексей Ратушный
Я - источник наслаждений
Для весёлых комаров!
Средь зелёных насаждений
Я для них таскаю кровь!

Смотрят: кровушки так много!
Что ж! Не жадничай! Делись!
Беззащитен - и в дорогу?!
Миг! И сразу пять впились!

Веселитесь! Веселитесь!
Всем один в игре конец!
Хлоп! Ну как вам добрый витязь?
Как вам муж, супруг, отец?

Жаль, убитые не слышат!
Жаль, живые не поймут!
Всё желаньем крови дышат!
Вот вопьются и сосут!