***

Маша Дорофеева
Как-то странно бывает порой,
Что не можешь найти себе места.
Колесишь по коре по земной,
Не поймешь, из какого ты теста...
Время лица меняет вокруг.
Мимо толпы людей пролетают.
Уж не вспомнишь, кто враг, а кто друг...
И не хочешь, как часто бывает.