Всегда весна

Людмила Гефнер Кинцель
Не страшна ни осень, ни зима
Женщине любовью обогретой.
У неё в душе всегда весна,
Даже если откружило "бабье лето".

У неё глаза огнём горят,
Даже если веером морщинки,
Даже если волос серебрят,
Лет ушедших, белые сединки.

Если, как за каменной стеной
И плечо надёжное имеет,
У такой, душевно молодой,
Очаг всегда пылает, а не тлеет.