Летать с тобою

Саныч Виктор
Пчела летала.
Цветы искала.
Пыльцу собрала.
Была довольна.
Летать хотела,
Первоначально,
Но вдруг присела.
Увы, невольно.
И тут познала.
Весь вкус нектара.
Он был приятен
Весны подарок.

Так и поэты
Они, как пчёлы
Поймают рифмы -
Летать готовы
Поймают строки
Летят, порхают,
А не поймают
Так одиноки
Хоть рифмы тают
В ночи порою,
Душа мечтает
Летать с тобою


Картина Гари Бенфильда