Не от вина сегодня я пьянею

Виктор Смирнов Виконт
Не от вина сегодня я пьянею,
Не от разгула пагубных страстей,
Я пью любовь, подаренную ею,
И ту же чашу возвращаю ей!
Пылают жаром щеки, грудь и тело,
Разгоряченные потоком нежных слов,
До сей поры в душе моей не пела,
Прекрасных арий женская любовь!
Виконт 2010г.