пасфора

Алкагестов Алексей
Блажены губы блондинки,
а в них, как пасфора в губах,
кусочек синей глазури,
освещающей раба.

Как влюбленого сердцем богу,
Я кусаю кусочек теней,
принимая капли крови,
с твоих самых нежных частей.