август

Хрустальный Лис
/счастье
лисье
одно/
для пары рыжих хвостов
переплетать руки
прикладывая к губам
подушечки пальцев
тише
самая любимая
уезжающая крыша
шёпотом
этот август
арбуз
спелый
мы его украли
разломали
съели