Волчица

Айнура Кайдарова
Волчицей по жизни я бренной бегу,
Доверия нет ни к тебе, ни к нему
Когда-то любя я с верой смотрела
Людям в глаза, но теперь очерствела!


Оскалом улыбка моя  обратилась,
Я раны души своей зализала,
И сердце мое в гранит облачилось,
Я сущность людей вокруг распознала


Мне стая волков близких заменит,
Чем верить в ничто, лучше освоить
То, что теперь никто не измениТ,
Волчица в ночи на луну не завоет


Лишь только одно мне не понятно,
Как существо, что учений не знает,
Лишь по инстинктам и более внятно
Одной лишь волчице судьбу доверяет!!