Любовь

Аза Долгомер
      
       Мы встретимся теперь и навсегда;
       Быть может, нам нелепо расставаться?
       Ты только прекрати считать года -
       Мы вычтем их из "временных квитанций".
      
       И как всегда захочется парить,
       Стать выше, чем я есть на самом деле...
       И не любить тебя нет сил.
       Я жду теперь, не закрывая двери.