и мне очень жаль тех

Алла Прохорова
Кто читает эти строки и не отличает добро от зла!:)))))))))))))))


я была среди геев, лесбиянок, проституток...

Я была среди добрых и хороших людей! Тех, кто меня пригласил в свой дом!

Я была по приглашению своих друзей в их ДОМЕ!!!

в моей жизни были и есть- ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

И я с радостью приглашаю их в свой дом!!!

Я скучаю по ним и очень хочу их увидеть в своём доме!!!