Ничего у нас с тобой не будет

Андрей Кряжев
1
Ничего у нас с тобой не будет,
Серый волк не пара лебедице.
Дождь и ветер мысли мне остудят,
Разбросав обрывки по странице. 
2
Я уйду, ты даже не заметишь,
Ну а если...,  не подашь и вида,
Много их, и ты конечно встретишь,
Выбирай по буквам алфавита.

Припев:
Будут цветов букеты,
Будут подарки, сказки,
Жаркие страны летом,
Яркие жизни краски.
И что сама захочешь,
Все непременно будет,
Только я знаю точно,
Рядом меня не будет.

3
Уходя, я все-таки желаю,
Чтоб в объятьях искрометных принцев,
Осторожно в омуты ныряя,
Не пропасть и в них не утопиться.
4
Нынче осень рано балагурит,
Оттого ли на душе прохладно?
Ничего у нас с тобой не будет,
Ничего. А впрочем, ну и ладно.

Припев:
Будут цветов букеты,
Будут подарки, сказки,
Жаркие страны летом,
Яркие жизни краски.
И что сама захочешь,
Все непременно будет,
Только я знаю точно,
Рядом меня не будет.