Мы думаем, будет любовь бесконечной

Шведова Наталья Анатольевна
Мы думаем, будет любовь бесконечной.
Мы верим, краса наша не пропадёт
И знаем мы, дни провожая беспечно,
Что молодость вечна, она не пройдёт!

И осень, кружась по асфальту листвою,
Напомнила мне, как тогда здесь я шла,
Счастливая нашею встречей с тобою,
Стихи сочинять и летать я могла!

А кружево листьев и веток сплетенье
Под ноги ложились в фонарных лучах,
И звёздами листья на руки и плечи
Слетали, даря вдохновенье в мечтах!

Звезду сохранила кленовую в книге,
Её я недавно на полке нашла...
И яркой картиной увидела мигом
Тот вечер и счастье! Я есть, но была...

30.08.2015 г.