Не для тебя

Айлин Крайт
Не для меня, поются песен ноты.
И музыка, что нам поют леса.
Не для меня, на солнце позолоты.
И не со мною плачут небеса.

"Не для тебя, слагают эти песни,
Что так помогут в горе и беде.
И добрые, гонцы, приносят вести,
Не для тебя, я знаю. Не тебе"

Не для меня, восходит утром солнце.
Не для меня, вся красота полей.
Но закружил нежданно меня в танце,
Журчащий, под луной ручей.