не прилипать-не западать!!!

Флорис
я прилипала к нему Душой
прилипала
а мне бы просто быть собой
прилипало
наверное его внимания мне не хватало
я не любила
я прилипала
потом соскребала
со своей Души
капельки  его цинизма
он эгоист
и это его хоризма
и это заметно глазом невооружённым
для всех
только не для меня наивной
не влюбленной
не для меня...
не для меня!!!
этот мир
потерянный
мир самомовлюбленых
самоуверенных не для меня
НЕ прилипать!
не западать!
не мечтать!!!