Рубаи 77

Галина Самоленкова
Переложение стихов Х. Холова по подстрочнику

Санкт- Петербург! Люблю смотреть, как над тобой взойдёт луна,
Всю ночь сияя, освещает красоту твою она.
Подует ветер вдруг, и облака закроют яркий лик её,
Я  стану  столько ждать, пока вновь не появится она.
                16.11.12г.