Покаянная молитва

Людмила Исаева 3
Вот и настал покаянья час,
Врата небес открылись,
Святые , ангелы -все видят нас
И помогают, чтоб грехи мы отмолили.

Прости нас ,Господи, прости,
Мы столько поколений загубили,
Ты нам свободу воли дал,
А мы себя царями возомнили.

Ты дал  планету- райский сад,
Богатства в недрах и на суше,
А человек, как тот вандал,
Готов ее разрушить.

Подарок  еще больший дал,
Бессмертную и нестареющую душу,
Чтоб о молитве сын  не забывал,
Но мы про душу не хотели слушать.

Прости нас ,Господи,прости,
Нас всех гордыня обуяла,
К Мамоне жадность , очи ослепив,
Кричит в нас-"мало,мало".

Доколе, Господи ,будешь терпеть?
Остановить пора наш аппетит безмерный,
Чтобы очнулся человек
И вспомнил Путь свой верный.

Нас посылал на Землю для того,
Чтобы пройдя здесь испытанья,
Сильнее стали и мудрей,
Тебе помощниками  были в Мирозданьи.

Отец -Творец, прости, прости
За всю планету просим в покаяньи,
Россию-Матушку  спаси,
Она прошла Голгофу в испытаньях.

Колени преклоня , прошу за материнский Род,
Прости нам ,Боже, прегрешенья,
Прошу прости отцовский Род,
Мы часто предавались искушеньям.

За душу грешную мою прошу, прости
И дай Надежду на спасенье,
Даруй мне Мудрость, чтобы в мире жить,
И в Вечности увидеть Воскресение.

Всесилен  Ты, сожги наши грехи,
Чтоб легче было молодому поколенью,
Пусть чистыми войдут они,
В Твой Новый Мир , как в Откровение.

24 августа 2015 года, гор.Самара