Ты

Алена Смирноффа
Ты вырываешь меня из небытия,
Где в плену у безжалостной пустоты
Я жила две тысячи долгих лет,
Пока этот мир не разрушил ты.

В том краю я так долго ходила по краю
Пропасти, разума, а порой чьей-то жизни,
Сон и явь виртуозно менялись местами,
И смогом душил дым отчизны.

Погоня, не дававшая душам покоя,
За талантливой копией счастья
Неизбежно "вчера" превращала в "сегодня",
Где казалось, что все в твоей власти.

Но ты вырываешь меня из небытия,
Из плена безжалостной пустоты,
Где я жила две тысячи долгих лет,
И никогда там не был ты.