Поэтам деньги не даются

Александр Копылов Доктор
Поэтам   деньги     не    даются
                Они   не   любят ,   видно  ,   чудаков
Лежат    тихонечко    и   не    скребутся
                В   утробах    банков  ,  кошельков  ,  Чулков


Вот   и   поэт     Микола     плох   с   утра
                Но   веру   всё-ж   не   потерял    в    удачу
И   в    магазине   смело   дал   на   сдачу
                Свои    простые   ,   грустные    слова..........