Не плачь, звезда моя!

Ирина Пашнина
Не плачь, звезда моя!
Ведь я - давно пустая,
Душа моя - паркетный с блеском пол.
Не плачь, звезда моя!
Ненужная, усталая,
Бреду я кое-как под бременем оков
Проклятой памяти.
1981 г.