Здесь свой мирок...

Владимир Мясоеденков
Здесь свой мирок, всё по-другому,
Здесь жизнь особая, своя,
А искренности очень мало
И лесть твердят всегда в глаза.


Не верь, тебя опять обманут,
Подставят или предадут,
Хоть внешне, вроде, всё в порядке,
Но здесь не любят и не ждут.


И всё на фальши, на интригах,
Порядок, видимо, такой,
Всё это грустно и печально,
Но у меня-то мир другой.