Воспоминание о будущем лете

Ирина Пашнина
Пальцы морскими брызгами
Быстро меня касаются,
Бережные, прохладные
К берегу кожи ласкаются.
Губы мои накрывая,
Упругие, сильные волны
Сомкнутся. Пучина морская
Заглушит прощальные стоны.
1979 г.