Вот и сентябрь

Ольга Шмакова 2
Сентябрь подкрался мокрой кошкой.
Озябнув в мороси густой,
Листок от клёна на окошко
Налип ладошкой золотой.

Вздыхая,осень бродит робко
Глядясь в оконное стекло,
Но в парке старенькую тропку
Ещё листвой не занесло!

А может ты вернёшься, лето?
Мне без тебя - совсем тоска.
Вернись, и солнца жарким светом
Смахни мне изморозь с виска...


Автор Фото: Наталья Казанцева.