Сердце моё

Алексей Авч
Сердце треснуло словно стекло,
Будто камень в него запустили,
Не пойму для чего и за что
Равнодушия кол ему вбили.

Не хочет пока, сердце моё
Не любить, не творить, не смеяться,
Сердце стало как ржавая сталь
Не хочет теперь улыбаться.

Обиды волну поймало оно
Не хочет ни как расслабляться,
А я безразличен, мне все равно,
Не хочу я им заниматься,

Оно не болит, не злится совсем,
Спокойно и ровно бьется,
Своей отрешённостью не хочет проблем
Я жду, когда же проснется.

Сердце мое вновь за пустись,
Радостью, нежностью, лаской,
Кол равнодушия вынь из себя,
Снова пусть жизнь станет сказкой,

Сказкой прекрасной, где зло и добро,
Где добро всегда побеждает,
Безразличие вон свое убери,
Оно ведь тебя убивает.

Что-то случилось со мной в этот год,
В сердце камень, в душе только лёд,
Как этот лёд теперь растопить
И снова с любовью, по-прежнему жить!