***

Панфилёнок Валентина
может быть времени мало прошло?
ты до сих пор вспоминаешь его...
и душу рвешь ты на части сейчас,
нет, не обманишь себя в этот раз!

вновь по щеке покатилась слеза,
не будешь счастлива с ним никогда,
ведь между вами большая стена..
а позабыть все помогут года.