***

Панфилёнок Валентина
Ты даже не представляешь, как ты мне сейчас настроенье поднимаешь,
Сперва не хотела тебе писать, а потом решила: "чего терять?"
Обычная суббота, обычный грустный вечер
И не смотря на кучу дел, заняться вовсе нечем.
Хотя какой там вечер, уже давно как ночь,
И ты не спишь, а стрелка перевалила полночь.
Не хочешь ли ты чаю попить со мной сейчас,
А у меня печенье припасено как раз.
Ты всё же спать? Ну ладно
Мне тоже бы пора
Тогда давай, до завтра.
Точнее до утра)