Многоточья

Анатолий Громов
Снова ночь на мониторе.
Тихо скрипнет в коридоре
Тонкого льда половица.

И горят звездой полночной
Твоих писем многоточья.
В мертвой постели не спится.

Только сердце шепчет тихо:
"Не буди былое лихо.
Не вернешь того, что было".

Вечер ушел не напрасно.
Прошлое вечно прекрасно.
Город... Печально... Постыло...