Звёздный мост

Геннадий Суднев
Звёздный мост

Среди звёзд,- по звёздному мосту я иду
На звёздном мосту Любви,- тебя я жду
Одну единственную любимую мою!!!
Но ты всё не идёшь и не идёшь ко мне,-
Как трудно мне одному бродить  во тьме.

Ты забыла нашу Дружбу и Любовь Святу,
Променяв на жизнь Земную тёмную свою…
А я к свету Звезды Вечной Любви тебя зову
И на звёздном мосту тебя я всё жду и жду….

Звёзды сияют вокруг меня,- но где любимая моя
Почему позабыла, предала и бросила она меня???
Почему она не слушает свою душу,- своё сердце,-
Говорящие ей о Вечной Светлой Любви всегда!!!


http://www.proza.ru/2015/08/20/1426