***

Панфилёнок Валентина
Давай гулять по ночному городу?
Я знаю, немного холодно, ведь осень уже расстраивает погоду..
Мы упустили свои летние ночи,
А так хотелось тогда быть с тобою очень..

Жаркое лето порою было действительно жарким -
Оно тоже дарило нам свои подарки.
Начало чужой счастливой семейной жизни
Закончило мое лето и начались дождливые дни.

Дождь в прямом смысле, ведь я не про слезы,
Теперь только жду, когда мои окна украсят те самые розы.
Давай гулять по ночному городу?
Я знаю, не будет нам холодно, когда ты рядом не важна погода.


29.08.15г.


Кагда писала этот стих, я уже понимала, что влюбляюсь в тебя...