Рецензия на стихотворение Нелли Бикс Твоя вина

Олег Гаврилов 3
Хотеть не вредно,
вредно не хотеть.
Но только жаль ,
что получить не в силах.

И никогда об этом не жалеть,
что всё не смог,когда несут в могилу.