Нет в мире добрых людей

Хххбезликийххх
Нет в мире добрых людей
Кто помощь творит безвозмездно
В каждом закралась тень
Чтобы не рушить надежды.
Лгут они для себя
Чтобы не сломаться
Ведь жить как вы друзья
Для них самоубийство.
Все просто, мира нет
Есть мир несбыточных мечтаний
Копилка добрых дел, на мир загробный начинаний
На деле так уныл, задел их предсмертных колыханий…
Насильно врятли будешь мил, и стоит ли это самоистязаний?!