тепло моей души

Калина-Сергачева
Стихи - тепло моей души.
Они рождаются не просто.
Они кричат в ночной тиши,
Встают в шеренгу не по росту.

Они смеются и поют,
Не спят, влюбляются, страдают.
Меня в себе не узнают.
Вот так в поэзии бывает.

Поэты зная где упасть,-
"Соломку" рифмы ткут умело,
Чтоб в неизвестность не попасть,
Спасая ДУШУ, но не ТЕЛО.
               (2.04.15)