180815

Алекс Мёд
ты мне снилась сегодня полдня и три ночи
но была не прозрачным грибом как обычно а маленькой певчею птичкой
отважно клюющей сладкий бок трансцендентного рыхлого облака  без..
извлекая не печень а самое сердце в нём свивая гнездо чутко спят птички
услышав я же люблю тебя растаял и остатки меню унесло ветром в море
глупче птаха не плачь видимостью отсутствия обозначают присутствие
безначально и навсегдаря..