Родная

Марченко Максим
Скрип калитки и запах герани,
Необычное чувство тоски
Моё прошлое в душу втирает.
Ностальгией наполнит мозги.

Пес дворовый,цепной и забытый,
Истощенный,чуть слышно завыл.
Я вернулся голодный,не бритый.
Дом сердечный меня не забыл.

Запах яблок и шелест рябины
Снимет нежной вуалью печаль.
Твои руки глаза мне закрыли
-Кто тут? Знаешь? А ну отвечай!

И тепло от ладоней родимых
От висков прям на сердце войдет.
Не теряйте по жизни любимых.
Вам ни кто их потом не вернет.