ноу контра

Алексей Кремпленов
Забарабанило, запело, заиграло
Зазноба-зая
Забери
Закрой
Замри.
Зайду заоблачным,
За занавесью зала
Закат залижет запонки зари.
Заштопанное зарево забанит
Записочки-занозы :
застрели.
Заразина, застряла запятая
Заобнимаю
Зацелую
За!
За!
За!
Зареви...