Будь мужчиной!

Айлин Крайт
: "Ты не кричи, не рви ты горло.
Мы под землей от всех сокрыты.
Я понимаю, тебе больно.
Глаза уж рвутся из орбиты.
Ты потерпи. Еще немножко.
Осталось срезать плоть,да вены.
Не выдержишь и ты... возможно...
Но это лишь твои проблемы!"

А я же,с ножичком играя,
К тебе не спешно подойду.
Мотивчик странный напевая,
В глаза с усмешкой я взгляну.

"Ну что же ты? Меня? Боишься?
Не стоит. Плачешь? Нет! Держись!
Ты называл себя мужчиной?!
Так сильным будь! Сильней,крепись!!

За жизнь цепляйся!  Не реви!
Я ненавижу слабаков!
Да захоебнешься ты в крови...
Такой удел у дураков.