Ты знаешь, бро, я наверно скоро свихнусь

Наталья Верисова
Ты знаешь, бро, я наверно скоро свихнусь.
я не курю, потому что не вижу смысла..
я вообще много чего не делаю, потому что не вижу смысла,
но я каждый вечер исправно Ему молюсь.
Если честно , бро, я перестала ловить их пульс.
Тех, что бегают по Земле в разноцветных майках..
Я перестала отгадывать Его знаки..
Но я каждый вечер, клянусь, я Ему молюсь.
Понимаешь, бро, это только кажется - ерунда..
делишь копейки на целый век невезучий..
ищешь и ждешь тот самый проклятый случай,
который приходит ни к нам и не навсегда.
Перекрестки лупят стразами ярких фар,
я плетусь с собакой, в которой тоже не много смысла,
я как будто между собой и собой зависла,
и как будто все это какой-то сплошной пиар
моей жизни. Мол гляньте-ка как она?
А она не плохо, если считать,как зарплаты, по средней..
А она смеется..если встает с коленей..
И представьте себе..она у Него такая..........
                не одна..