Мы соревнуемся

Аларчин Мост
Мы соревнуемся в бедах...
Есть у кого боль острее?
Мы соревнуемся в счастье...
Звезда их ярче, сильнее.
Мы соревнуемся в жизни...
Какой у всех она будет?
Мы соревнуемся в смерти...
Соревнований не будет!