Памяти Г. А

Резанов Александр
        *   *   *   * 
                Памяти Г.А.

Вот и Генку нашли. Ну что же!..
Хоть печален сей факт, зато
Схоронить теперь парня можно…
Столько лет не искал никто
И – вот надо же! – откопали.
Хоть нечаянно, да нашли!
…Сколько ж их, под листвою палой,
Ожидают свой слой земли?!

                2001