***

Артем Колчин
Призраки прошлого тянутся,
Окна белесые сути не делят,
Также, по ходу пялятся,
И кости заочно мелят.

Но призраки прошлого тянутся.
В старых шкафах, телефонах, одежде,
С кем-то ей лучше станется,
Только при чем тут надежды?

Призраки, призраки, призраки,
Тень рассуждения, боль горемычная.
Вся моя жизнь лишь признаки,
Несостоявшегося, безличного…