Шмара

Николай Глинин
Блять - не блять,
Если дает ****ь,
Не эти суками зваться должны,
А те должны, чьих никто не видел манды.

***соски не те, кто хер сосали,
И не те, кто сперму во все щели брали,
А те, кто языки инстаграмили,
И как Некрасова куртизанили.